Master in Giornalismo e Comunicazione multimediale @UniLuiss • Presidente @liviadegiovanni • Direttore @riotta • Condirettori @alfloresd e @GiorgioCasadio

Viale Pola, 12 Roma
Joined November 2011
You are invited! Monday, June 27, follow our research presentation on #disinformation campaigns in Italy, followed by a keynote speech by Renée di Resta. We'll discuss campaigns on #climatechange, #AntiVax, & gender disinfo. 4 pm CET/10 am ET/7 am PT bit.ly/3QHR6FY!
1
4
8
Show this thread
Durante l'evento del 30 giugno 2022 (ore 9-13), “Global Information War: An International Forum”, organizzato da @IDMO_it, saranno proiettate le pillole sulla disinformazione realizzate da @RaiperilSociale e @RaiPlay Guarda l'ottava puntata, "Soldi facili"
1
3
11
124
Show this thread
«Con l’elezione di Gustavo #Petro ha vinto l’idea che questo paese solo con la pace può andare avanti, che non si può più continuare con guerriglie, violenza e fratture intestine. Per la #Colombia una vittoria della pace» Di @UcciMartina zetaluiss.it/2022/06/24/elez…
1
12
Oggi in discussione alla Camera lo #iusscholae. Secondo @istat_it i minori senza cittadinanza sono un milione e 100mila. Nel complesso degli studenti la percentuale è pari al 10,3% (anno scolastico di riferimento 2019/2020).
1
2
13
📢Don't miss"Trust in News" a seminar with a special focus on political context. with @LuissDataLab @IDMO_it @LivUni @Anna_De_Liddo @JuliaRampenMM @sjyates @PatriciaRossini @antoniskalog 📌Register to the link below! 🗓️23 june 🕒16:00 CET/ 15:00 GMT 🔗liverpool-ac-uk.zoom.us/j/98…
3
1
9
#TimSummerHits, la grande #musica è a #Roma! A piazza del Popolo #concertigratuiti per tre giorni. Si parte oggi #23giugno
12
Cyberspace Administration of 🇨🇳 annuncia nuove regole sui commenti #social, che potrebbero essere controllati uno ad uno prima della pubblicazione. Al momento le sezioni commenti rappresentano il luogo di maggiore libertà di espressione concesso in #Cina insider.com/china-social-med…
2
8
Durante l'evento del 30 giugno 2022 (ore 9-13), “Global Information War: An International Forum”, organizzato da @IDMO_it, saranno proiettate le pillole sulla disinformazione realizzate da @RaiperilSociale e @RaiPlay Guarda la settima puntata, "La fabbrica dei troll"
1
2
12
81
Show this thread